Questions Fréquentes
Pour une expérience culinaire, laissez-vous séduire par **Wintoji® Cuvée Gastronomique**. Pour l’apéritif ou l’univers du cocktail, optez pour **Wintoji® Nigori**, à déguster pur ou en création mixologique.
Le saké Wintoji Gastronomie se conserve comme un bon vin : bouteille couchée, à température stable et à l'abris de la lumière. Le Wintoji Mixologie est capsulé : il se conserver debout. Après ouverture, conservez-les au réfrigérateur.
Avant ouverture, un saké Wintoji se conserve plusieurs années dans un endroit frais et sombre. Une fois ouvert, il est préférable de le consommer dans le mois pour une qualité optimale.
Nos sakés s’apprécient frais, entre 8 et 12 °C, comme un vin blanc. Ils peuvent aussi être dégustés réchauffés à 45°C, notamment avec des desserts chocolatés.
Non, le saké Wintoji® suit la tradition japonaise : c’est un **alcool de riz fermenté** titrant entre de **12–15 %**, comparable à un vin. À ne pas confondre avec les alcools de riz chinois, qui sont des alcools distillés à plus de 40 %.
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